quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Lombo de Porco Assado com molho de Laranja



Lombo de Porco Assado com molho de Laranja (02 porções)


QUANTIDADE
PRODUTO
300g
Lombo de Porco desossado
20g
Manteiga
02 un
alho picado
200 ml
Suco de laranja
Q/B
Azeite
Q/B
Zest de Laranja
30g
Geléia de laranja
Q/B
Suco de limão
Q/B
Sal e pimenta do reino


Modo de Preparo:

  • Limpar, temperar com sal e pimenta e suco de limão.
  • Selar o lombo com azeite, colocar na assadeira, com o suco de limão.
  • Assar 15 minutos a 180º com papel alumínio.
  • Em outra panela, juntar manteiga, alho, casca e suco de laranja, a geléia,sal e pimenta, deixar reduzir.
  • Deglaçar com o fundo da assadeira – servir com a carne.
  Obs: duvidas sobre o processo de Limpar a peça, Deixe email nos comentários para qualquer auxilio!


Ficha Técnica: Farofa de Frutas Secas (02 porções)


QUANTIDADE
PRODUTO
30  30g
Cebola repicara
50g
Bacon em cubos
30g
Uvas passas brancas branqueadas
30g
Ameixas-pretas repicada
30g
Damascos em cubos
Q/B
Azeite
Q/B
Manteiga
150g
Farinha de mandioca
Q/B
Sal e pimenta do reino


Modo de Preparo:

·         Em uma panela, aqueça a manteiga, o azeite e frite a cebola até ficar transparente.

·         Acrescente os ingredientes restantes da farofa e misture até ficar homogêneo


Sem comentários:

Enviar um comentário