Lombo de Porco Assado com molho de Laranja (02 porções)
QUANTIDADE
|
PRODUTO
|
300g
|
Lombo de Porco desossado
|
20g
|
Manteiga
|
02 un
|
alho picado
|
200 ml
|
Suco de laranja
|
Q/B
|
Azeite
|
Q/B
|
Zest de Laranja
|
30g
|
Geléia de laranja
|
Q/B
|
Suco de limão
|
Q/B
|
Sal e pimenta do reino
|
Modo de Preparo:
- Limpar, temperar com sal e pimenta e suco de limão.
- Selar o lombo com azeite, colocar na assadeira, com
o suco de limão.
- Assar 15 minutos a 180º com papel alumínio.
- Em outra panela, juntar manteiga, alho, casca e
suco de laranja, a geléia,sal e pimenta, deixar reduzir.
- Deglaçar com o fundo da assadeira – servir com a
carne.
Ficha Técnica: Farofa de Frutas Secas (02 porções)
QUANTIDADE
|
PRODUTO
|
30 30g
|
Cebola repicara
|
50g
|
Bacon em cubos
|
30g
|
Uvas passas brancas branqueadas
|
30g
|
Ameixas-pretas repicada
|
30g
|
Damascos em cubos
|
Q/B
|
Azeite
|
Q/B
|
Manteiga
|
150g
|
Farinha de mandioca
|
Q/B
|
Sal e pimenta do reino
|
Modo de Preparo:
·
Em uma panela, aqueça a manteiga, o azeite e frite
a cebola até ficar transparente.
·
Acrescente os ingredientes restantes da farofa e
misture até ficar homogêneo
Sem comentários:
Enviar um comentário