quinta-feira, 25 de outubro de 2012


 Panna Cotta
A pedido de um leitor,fiz essa alteração para a  panna cotta de Chocolate, com apetite meus queridos^^

Para 4 unidades
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de gelatina incolor
400 ml de natas frescas (usamos creme de leite de caixinha)
100g de chocolate meio amargo picado
Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de fazer:
Colocar a água numa tijela, misturar a gelatina e deixar repousar por 5 minutos. Junte a nata com o açúcar e o chocolate e leve ao fogo baixo, deixe o chocolate derreter e a nata ferver. Por fim acrescente a gelatina e deixe cozinhar mais um minuto.
Verta a mistura para copos untados. Leve à geladeira (na revista diz frigorífico) por 4 a 6 horas.
Sirva as panna cottas nos copos ou desenformadas com raspas de chocolate branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário